충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 16일 월요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 바나나빵 (1.2.5.6.)
    • 오징어무국 (5.9.13.17.)
    • 훈제오리/무쌈 (1.2.5.6.)
    • 감자채피망볶음 (5.)
    • 구운김(완) (5.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 시리얼/흰우유 (2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 치킨마요덮밥(수제) (1.5.6.13.15.)
    • 비빔국수(해조)_set (5.6.13.16.)
    • 무콩나물국 (5.6.13.)
    • 채소샐러드(곁들이) (1.2.5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 딸기주스_아람드리 (5.13.)
    • 우리쌀와플(생크림/잼) (1.2.5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 미니쌀밥 (5.)
    • 짬짜면 (2.5.6.9.10.13.17.18.)
    • 오이도라지무침 (5.6.13.)
    • 단무지
    • 돈등심찹쌀탕수육/파인S (5.6.10.12.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 구슬아이스크림 (1.2.5.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1002.1 Kcal
    탄수화물(g) : 159.4
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 503.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 45.2
    칼슘(mg) : 359.2
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):1420.8 Kcal
    탄수화물(g) : 216.9
    단백질(g) : 56.3
    지방(g) : 37.6
    비타민A(R.E) : 598.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 258.2
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(석식):1287.7 Kcal
    탄수화물(g) : 204.1
    단백질(g) : 54.5
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 333.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 2.6
    비타민C(mg) : 55.6
    칼슘(mg) : 465.6
    철분(mg) : 15.1