충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 23일 월요일
  • 조식
    • 전복죽2 (18.)
    • 아욱된장국 (5.9.13.)
    • 고구마에그슬럿 (1.2.5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
    • 시리얼/흰우유 (2.5.6.)
    • 대추방울토마토 (12.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.)
    • 물쫄면(메인) (1.3.5.6.7.13.18.)
    • 단무지
    • 돌나물사과오이무침 (5.6.13.)
    • 허니갈릭깐쇼새우 (1.2.5.6.9.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 웰치포도에이드 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 북어미역국 (9.13.)
    • 날치알계란찜 (1.13.)
    • 청파래오징어까스/피칸테S (1.2.5.6.12.16.17.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 스위트트로피컬주스 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):799.7 Kcal
    탄수화물(g) : 150.1
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 12.3
    비타민A(R.E) : 575.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 46.2
    칼슘(mg) : 464.1
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(중식):1527.5 Kcal
    탄수화물(g) : 270.1
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 603.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 43.4
    칼슘(mg) : 542.9
    철분(mg) : 17.6<br>
    칼로리(석식):750.3 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 602.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 205.5
    철분(mg) : 4.3