충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 19일 목요일
  • 조식
    • 닭죽 (15.)
    • 바닐라크라운(생지) (1.2.5.6.)
    • (매운)들깨무채국 (9.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 시리얼/바나나우유 (2.5.6.)
    • 브로콜리초회 (5.6.13.)
    • 마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.11.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 기장밥
    • 김치수제비국 (5.6.9.13.)
    • 톳두부무침 (5.)
    • 참치감자볶음 (5.6.13.)
    • 페스츄리겹돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 대추방울토마토 (12.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 물만두국2 (1.5.6.10.13.)
    • 매운어묵꼬치 (1.5.6.13.)
    • 훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 청포도주스(마시는샤인머스캣) (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1125.7 Kcal
    탄수화물(g) : 177.6
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 33.6
    비타민A(R.E) : 601.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 41.4
    칼슘(mg) : 371.0
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(중식):843.8 Kcal
    탄수화물(g) : 140.6
    단백질(g) : 47.6
    지방(g) : 13.2
    비타민A(R.E) : 187.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.1
    칼슘(mg) : 413.4
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):1131.4 Kcal
    탄수화물(g) : 146.8
    단백질(g) : 51.3
    지방(g) : 38.6
    비타민A(R.E) : 218.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 51.2
    칼슘(mg) : 292.2
    철분(mg) : 9.0