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- 10월 31일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 얼큰쇠고기무국 (5.6.13.16.18.)
- 두부간장조림 (5.6.12.13.)
- 마늘쫑무침 (5.6.13.17.)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 이온음료
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 어묵국 (1.5.6.13.)
- 맑은 콩나물무침 (5.)
- 콘치즈춘천닭갈비 (2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 상추/쌈무/마요네즈 (1.5.)
- 골드파인애플
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- 석식
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- 비빔밥/약고추장 (4.5.6.13.14.16.)
- 들깨가루미역국 (5.6.16.)
- 도토리묵무침 (5.13.)
- 계란후라이 (1.2.5.6.13.)
- 동그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 깍두기 (9.13.)
- (간식)우유 (2.)
- 자두주스
- (간식)크리스피(오리지날/ 초코홀 (1.2.5.6.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):899.4 Kcal
탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 348.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 30.1
칼로리(중식):965.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 266.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1374.7 Kcal
탄수화물(g) : 185.0
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 52.9
비타민A(R.E) : 808.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 592.5
철분(mg) : 9.0