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급식식단표

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  • 10월 4일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 황태무국 (1.13.)
    • 무생채 (13.)
    • 오삼불고기 (5.6.10.13.17.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나우유 (2.)
  • 중식
    • 찹쌀밥(채식의 날)
    • 참치김치찌개 (5.6.9.13.)
    • 콩나물어묵 잡채 (1.5.6.10.13.)
    • 고등어레몬구이 (5.6.7.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 아욱수제비된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 신김치등갈비찜 (5.6.9.10.13.18.)
    • 부추간장초절임 (5.6.13.)
    • 백김치 (9.)
    • (간식)우유 (2.)
    • (간식)단팥빵/초코소라빵 (1.2.5.6.)
    • 포도 한모금 주스 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):872.4 Kcal
    탄수화물(g) : 139.1
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 406.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 340.9
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):726.2 Kcal
    탄수화물(g) : 113.0
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 12.8
    비타민A(R.E) : 222.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 172.5
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(석식):1044.2 Kcal
    탄수화물(g) : 166.7
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 485.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 501.7
    철분(mg) : 5.4