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- 10월 20일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 근대된장국 (5.6.13.18.)
- 들깨숙주나물무침 (5.)
- 간장돈육볶음 (5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코우유 (2.5.)
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 쇠고기조랭이미역국 (5.6.16.)
- 수육/쌈장 (5.6.10.12.13.15.)
- 무말랭이 (13.18.)
- 비빔막국수 (3.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과 한모금 주스 (13.)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 돼지고기감자짜글이 (5.6.10.13.)
- 호박새우젓볶음 (9.13.)
- 수제갈비맛야채떡삼 (5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- (간식)요구르트 (2.)
- 배
- (간식)보름달빵/크림빵 (삼립) (1.2.5.6.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):847.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 454.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):1058.0 Kcal
탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 342.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 14.0
칼로리(석식):1262.5 Kcal
탄수화물(g) : 184.8
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 267.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 6.7