충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
11
12
13
14
15
16
22
23
29
30
  • 10월 24일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 두부감자된장국 (5.6.)
    • 오이양파무침 (5.6.13.)
    • 닭볶음탕(감자) (5.6.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 이온음료
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 양송이크림수프 (2.5.6.13.16.)
    • 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13.16.)
    • 양배추샐러드/참깨흑임자드레싱 (1.4.5.6.10.11.12.13.16.)
    • UFO치즈 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 아침에 주스(오렌지맛) (13.)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 돼지고기버섯짜글이 (5.6.10.13.)
    • 멸치꽈리고추볶음 (5.6.13.)
    • 비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • (간식)우유 (2.)
    • 사과
    • (간식)피자빵 (1.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):862.0 Kcal
    탄수화물(g) : 130.8
    단백질(g) : 52.9
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 383.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 150.1
    철분(mg) : 26.9

    칼로리(중식):1365.8 Kcal
    탄수화물(g) : 192.5
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 46.3
    비타민A(R.E) : 115.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 103.0
    칼슘(mg) : 400.1
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):1223.4 Kcal
    탄수화물(g) : 179.7
    단백질(g) : 52.7
    지방(g) : 36.2
    비타민A(R.E) : 350.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 64.1
    칼슘(mg) : 421.2
    철분(mg) : 4.7