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- 3월 22일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 얼갈이된장국5.6.13.18.
- 양파오이무침5.6.13.
- 춘천닭갈비5.6.13.15.16.18.
- 도톰동그랑땡1.2.5.6.10.12.15.16.
- 총각김치9.13.
- 두유(미숫가루)2.5.
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- 중식
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- 서리태밥5.
- 쇠고기미역국5.6.16.
- 돈육계란장조림1.5.6.10.13.
- 느타리초무침5.6.13.
- 오곡탕수육1.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치9.13.
- 사과
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 물만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 미나리무초생채13.
- 떡볶이1.5.6.10.13.16.18.
- 언양식반달불고기&파채2.13.16.
- 배추김치9.13.
- 우유(간식)2.
- 초코우유2.5.
- 피자빵(간식)1.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1092.4 Kcal
탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 78.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 778.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 290.7
철분(mg) : 9.5
칼로리(중식):1079.0 Kcal
탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 13.9
칼로리(석식):1243.2 Kcal
탄수화물(g) : 207.4
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 497.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 568.5
철분(mg) : 11.8