일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 동태매운탕13.
- 열무된장무침5.6.18.
- 춘천닭갈비5.6.13.15.16.18.
- 느타리감자채볶음5.13.
- 배추김치9.13.
- 검은콩우유2.5.
-
- 중식
-
- 순대국밥5.6.8.9.10.13.
- 통배추겉절이13.
- 석박지9.13.18.
- 감자샐러드1.5.6.8.13.
- 청사과에이드
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 애배추된장국5.6.13.18.
- 감식초꼬들장아찌13.
- 치즈&피자떡볶이2.5.6.12.13.
- 단밤율란떡갈비5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 요구르트(간식)2.
- 튀김소보루빵(간식)1.2.5.6.
- 머스캣코코
- 양념류(친)5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):999.6 Kcal
탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 73.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 384.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):866.7 Kcal
탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 10.3
칼로리(석식):1615.7 Kcal
탄수화물(g) : 268.8
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 312.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 551.6
철분(mg) : 6.0