충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 16일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국5.6.16.
    • 게맛살달걀찜1.2.5.6.13.
    • 마늘쫑건새우볶음5.6.9.13.
    • 궁중떡갈비볼숙주찜5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나우유2.
  • 중식
    • 쇠고기콩나물밥5.16.
    • 근대된장국(고)5.6.13.18.
    • 고등어알감자조림5.6.7.13.
    • 아삭이고추된장무침5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 김치메밀전병2.3.5.6.16.18.
    • 유기농사과주스13.
  • 석식
    • 볶음밥/자장소스1.2.5.6.10.13.16.
    • 콩나물북어국1.5.9.13.
    • 오이지무침13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 불고기피자1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 고구마케이크(간식)1.2.5.6.
    • 플리또(오렌지자몽주스)13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1133.9 Kcal
    탄수화물(g) : 153.3
    단백질(g) : 51.6
    지방(g) : 34.8
    비타민A(R.E) : 363.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 522.6
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):993.2 Kcal
    탄수화물(g) : 150.2
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 628.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 56.0
    칼슘(mg) : 203.5
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(석식):1486.2 Kcal
    탄수화물(g) : 223.6
    단백질(g) : 70.9
    지방(g) : 42.6
    비타민A(R.E) : 974.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 387.3
    철분(mg) : 4.2