충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 23일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 무말랭이밤무침13.18.
    • 사각어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 함박웃음스테이크1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 도시락김13.
    • 깍두기9.13.
    • 바나나우유2.
    • 미니고구마파이1.2.5.6.
  • 중식
    • 서리태밥5.
    • 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 두부양념조림5.6.12.
    • 신김치등갈비찜5.6.9.10.13.
    • 톳가락무침13.
    • 배추김치9.13.
    • 자두에이드
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 부대찌개2.6.9.10.13.
    • 상추깻잎겉절이5.6.13.
    • 치즈&피자떡볶이2.5.6.12.13.
    • 에그토르티아&돈까스소스1.2.5.6.12.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 상큼한사과주스5.13.
    • 초코소라빵(간식)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1104.5 Kcal
    탄수화물(g) : 160.5
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 372.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 388.2
    철분(mg) : 8.5

    칼로리(중식):966.4 Kcal
    탄수화물(g) : 136.2
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 444.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 31.3
    칼슘(mg) : 391.5
    철분(mg) : 8.5

    칼로리(석식):1520.8 Kcal
    탄수화물(g) : 249.4
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 37.9
    비타민A(R.E) : 451.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 52.4
    칼슘(mg) : 626.1
    철분(mg) : 7.4