충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 4일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국5.6.16.
    • 미나리무초생채13.
    • 춘천닭갈비5.6.13.15.16.18.
    • 멸치견과류볶음4.5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 검은콩우유2.5.
  • 중식
    • 찰녹미현미밥
    • 쇠고기시래기된장국5.6.16.
    • 미역가락초무침5.6.13.
    • 돈까스샐러드1.5.6.10.11.12.13.
    • 상추부추들깨겉절이13.
    • 배추김치9.13.
    • 자두에이드
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 근대된장국5.6.13.18.
    • 돈육계란장조림1.5.6.10.13.
    • 비엔나그라탕1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 열무겉절이13.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(간식)2.
    • 치즈케이크(간식)1.2.5.6.
    • 피크닉(사과맛)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):977.4 Kcal
    탄수화물(g) : 156.5
    단백질(g) : 62.7
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 317.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 196.0
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):999.9 Kcal
    탄수화물(g) : 157.4
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 335.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 197.2
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):1564.2 Kcal
    탄수화물(g) : 209.9
    단백질(g) : 76.9
    지방(g) : 47.0
    비타민A(R.E) : 402.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 47.2
    칼슘(mg) : 452.9
    철분(mg) : 6.5