충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 19일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 순두부찌개5.9.10.13.
    • 애배추겉절이13.
    • 사각쥐포볶음4.5.6.13.
    • 매콤바싹불고기&파채1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 검은콩우유2.5.
    • 미니크로와상5.6.
  • 중식
    • 찰적미밥
    • 버섯들깨탕5.6.13.16.
    • 부추겉절이5.6.13.
    • 떡갈비스틱쫄면무침1.5.6.10.13.15.16.
    • 오징어볶음5.6.13.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요거타임사과2.13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 떡라면찌개1.2.5.6.10.16.18.
    • 청경채겉절이5.6.13.18.
    • 떡볶이1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 생선까스&타르소스1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(간식)2.
    • 상큼한사과주스5.13.
    • 고구마케이크(간식)1.2.5.6.
    • 양념류(친)5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):983.5 Kcal
    탄수화물(g) : 141.0
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 313.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 204.5
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(중식):1113.6 Kcal
    탄수화물(g) : 184.2
    단백질(g) : 51.1
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 376.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 167.7
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):1728.1 Kcal
    탄수화물(g) : 277.8
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 50.1
    비타민A(R.E) : 245.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 50.7
    칼슘(mg) : 305.8
    철분(mg) : 16.2