일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 순두부찌개5.9.10.13.
- 애배추겉절이13.
- 사각쥐포볶음4.5.6.13.
- 매콤바싹불고기&파채1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 검은콩우유2.5.
- 미니크로와상5.6.
-
- 중식
-
- 찰적미밥
- 버섯들깨탕5.6.13.16.
- 부추겉절이5.6.13.
- 떡갈비스틱쫄면무침1.5.6.10.13.15.16.
- 오징어볶음5.6.13.16.17.18.
- 배추김치9.13.
- 요거타임사과2.13.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 떡라면찌개1.2.5.6.10.16.18.
- 청경채겉절이5.6.13.18.
- 떡볶이1.2.5.6.10.13.16.18.
- 생선까스&타르소스1.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 요구르트(간식)2.
- 상큼한사과주스5.13.
- 고구마케이크(간식)1.2.5.6.
- 양념류(친)5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):983.5 Kcal
탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 313.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):1113.6 Kcal
탄수화물(g) : 184.2
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 376.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):1728.1 Kcal
탄수화물(g) : 277.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 16.2