충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 18일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 조랑떡국1.5.6.10.13.16.18.
    • 안동찜닭5.6.13.15.16.18.
    • 생깻잎지5.6.13.18.
    • 열무된장무침5.6.18.
    • 배추김치9.13.
    • 두유(미숫가루)2.5.
  • 중식
    • 쇠고기콩나물밥5.16.
    • 들깨가루미역국
    • 아삭이고추된장무침5.6.
    • 돈육불고기5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 청귤에이드
    • 고구마빅데니쉬빵13.1.2.5.6.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 근대된장국(고)5.6.13.18.
    • 진미채마늘쫑무침5.6.13.17.
    • 순대야채볶음5.6.10.13.16.18.
    • 치즈돈까스13.1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 청포도주스(스콜)13.
    • 피자빵(간식)1.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1012.8 Kcal
    탄수화물(g) : 151.0
    단백질(g) : 65.8
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 432.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 10.1
    칼슘(mg) : 217.8
    철분(mg) : 9.3

    칼로리(중식):1084.5 Kcal
    탄수화물(g) : 169.9
    단백질(g) : 60.3
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 583.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 34.1
    칼슘(mg) : 188.1
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):1192.6 Kcal
    탄수화물(g) : 204.6
    단백질(g) : 52.0
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 648.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 562.7
    철분(mg) : 9.9