충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 22일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 감자수제비국(5.6.13.)
    • 단호박돈육갈비찜(5.6.10.13.16.18.)
    • 상추겉절이(5.6.13.)
    • 오징어브로콜리무침(5.6.13.17.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 요구르트블루베리(2.)
    • [중식]
    • 찰흑미밥
    • 쇠고기시래기된장국(5.6.16.)
    • 돈육불고기(5.6.10.13.18.)
    • 상추쌈&우렁쌈장(5.6.18.)
    • 진미채마늘쫑무침(5.6.13.17.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 유기농사과주스(13.)
    • [석식]
    • 고추참치소보로덮밥(1.5.12.13.)
    • 황태무국(1.13.)
    • 양배추옥수수샐러드(1.4.5.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 살구복숭아플리또(12.)
    • 갈릭베이글(1.2.5.6.13.)
    • 우유(간식)(2.)
    • 빵(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣