일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 6월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 쇠고기무국(5.6.13.16.18.)
- 춘천닭갈비(5.6.13.15.16.18.)
- 스크램블에그(1.2.5.6.10.)
- 느타리감자채볶음(5.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 딸기우유(2.)
- [중식]
- 혼합잡곡밥(5.)
- 아욱올갱이국(1.5.6.13.18.)
- 오리불고기(5.6.13.16.18.)
- 콩나물미더덕찜(5.6.13.)
- 근대장무침(5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 청귤에이드
- [석식]
- 자장밥(5.6.10.13.16.)
- 연두부탕(1.5.13.)
- 돈까스샐러드(1.5.6.10.11.12.13.)
- 깨순볶음
- 깍두기(9.13.)
- 포도주스(5.13.)
- 요구르트(간식)(2.)
- 빵(간식)(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣