충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 2일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 시금치된장국(5.6.)
    • 매운돼지갈비찜(5.6.10.13.16.18.)
    • 오징어볶음(5.6.13.16.17.18.)
    • 양파오이무침(5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 요구르트딸기(2.)
    • [중식]
    • 찰흑미밥
    • 쇠고기미역국(5.6.16.)
    • 닭감자조림(5.6.13.15.)
    • 찹쌀콩멸치조림(5.6.13.)
    • 우엉땅콩조림(4.5.6.13.)
    • 총각김치(9.13.)
    • 사과
    • [석식]
    • 찹쌀밥
    • 등뼈우거지탕(5.6.10.18.)
    • 고등어무조림(5.6.7.13.)
    • 청경채겉절이(5.6.13.18.)
    • 도시락김(13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 두유(5.13.)
    • 우유(간식)(2.)
    • 빵(간식)(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣