일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 6월 2일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 시금치된장국(5.6.)
- 매운돼지갈비찜(5.6.10.13.16.18.)
- 오징어볶음(5.6.13.16.17.18.)
- 양파오이무침(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 요구르트딸기(2.)
- [중식]
- 찰흑미밥
- 쇠고기미역국(5.6.16.)
- 닭감자조림(5.6.13.15.)
- 찹쌀콩멸치조림(5.6.13.)
- 우엉땅콩조림(4.5.6.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 사과
- [석식]
- 찹쌀밥
- 등뼈우거지탕(5.6.10.18.)
- 고등어무조림(5.6.7.13.)
- 청경채겉절이(5.6.13.18.)
- 도시락김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 두유(5.13.)
- 우유(간식)(2.)
- 빵(간식)(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣