충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 18일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국(5.6.16.)
    • 닭감자조림(5.6.13.15.)
    • 베이컨숙주볶음(5.6.10.13.18.)
    • 마늘쫑건새우볶음(5.6.9.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 바나나우유(2.)
    • [중식]
    • 찰현미밥
    • 사골떡국(1.13.16.)
    • 찹쌀콩멸치조림(5.6.13.)
    • 고등어알감자조림(5.6.7.13.)
    • 잡채(5.6.10.13.)
    • 석박지(9.13.18.)
    • 포도/거봉
    • [석식]
    • 인델리카레라이스(파르니)(2.5.6.10.13.16.18.)
    • 김치콩나물국(5.9.13.)
    • 무말랭이밤무침(13.18.)
    • 부추겉절이(5.6.13.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 스위트자몽주스(5.13.)
    • 고메그릴불고기피자(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 요구르트(간식)(2.)
    • 빵(간식)(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣