일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
23
|
||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 5월 28일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 쇠고기미역국(5.6.16.)
- 돈육계란장조림(1.5.6.10.13.)
- 연두부/양념장(5.6.18.)
- 사각어묵볶음(1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 두유(5.13.)
- [중식]
- 찰흑미밥
- 근대된장국(5.6.13.18.)
- 돈육불고기(5.6.10.13.18.)
- 상추쌈&우렁쌈장(5.6.18.)
- 진미채마늘쫑무침(5.6.13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 석류사과플리또(5.13.)
- [석식]
- 찹쌀밥
- 등뼈우거지탕(5.6.10.18.)
- 깐풍만두(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 청포묵김가루무침(5.6.13.18.)
- 오이부추무침(5.6.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 카프리카썬(오렌지망고)(2.)
- 요구르트(간식)(2.)
- 빵(간식)(2.5.6.10.12.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣