충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
23
24
30
31
  • 5월 28일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국(5.6.16.)
    • 돈육계란장조림(1.5.6.10.13.)
    • 연두부/양념장(5.6.18.)
    • 사각어묵볶음(1.5.6.13.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 두유(5.13.)
    • [중식]
    • 찰흑미밥
    • 근대된장국(5.6.13.18.)
    • 돈육불고기(5.6.10.13.18.)
    • 상추쌈&우렁쌈장(5.6.18.)
    • 진미채마늘쫑무침(5.6.13.17.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 석류사과플리또(5.13.)
    • [석식]
    • 찹쌀밥
    • 등뼈우거지탕(5.6.10.18.)
    • 깐풍만두(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 청포묵김가루무침(5.6.13.18.)
    • 오이부추무침(5.6.13.)
    • 총각김치(9.13.)
    • 카프리카썬(오렌지망고)(2.)
    • 요구르트(간식)(2.)
    • 빵(간식)(2.5.6.10.12.16.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣