충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
23
24
30
31
  • 5월 21일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 새뱅이찌개(5.6.9.13.)
    • 매운돼지갈비찜(5.6.10.13.16.18.)
    • 검정콩조림(5.6.13.)
    • 무장아찌무침
    • 배추김치(9.13.)
    • 초코우유(2.5.)
    • [중식]
    • 찰적미밥
    • 사골떡국(1.13.16.)
    • 찹쌀콩멸치조림(5.6.13.)
    • 고등어무조림(5.6.7.13.)
    • 잡채(5.6.10.13.)
    • 석박지(9.13.18.)
    • 포도/거봉
    • [석식]
    • 인델리카레라이스(파르니)(2.5.6.10.13.16.18.)
    • 김치콩나물국(5.9.13.)
    • 무말랭이밤무침(13.18.)
    • 부추겉절이(5.6.13.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 스위트자몽주스(5.13.)
    • 고메그릴불고기피자(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 요구르트(간식)(2.)
    • 빵(간식)(1.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣