일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
23
|
||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 5월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 새뱅이찌개(5.6.9.13.)
- 매운돼지갈비찜(5.6.10.13.16.18.)
- 검정콩조림(5.6.13.)
- 무장아찌무침
- 배추김치(9.13.)
- 초코우유(2.5.)
- [중식]
- 찰적미밥
- 사골떡국(1.13.16.)
- 찹쌀콩멸치조림(5.6.13.)
- 고등어무조림(5.6.7.13.)
- 잡채(5.6.10.13.)
- 석박지(9.13.18.)
- 포도/거봉
- [석식]
- 인델리카레라이스(파르니)(2.5.6.10.13.16.18.)
- 김치콩나물국(5.9.13.)
- 무말랭이밤무침(13.18.)
- 부추겉절이(5.6.13.)
- 깍두기(9.13.)
- 스위트자몽주스(5.13.)
- 고메그릴불고기피자(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 요구르트(간식)(2.)
- 빵(간식)(1.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣