일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
23
|
||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 5월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 감자수제비국(5.6.13.)
- 돈육호두조림(5.6.10.13.14.)
- 상추겉절이(5.6.13.)
- 오징어브로콜리무침(5.6.13.17.)
- 깍두기(9.13.)
- 바나나우유(2.)
- [중식]
- 찰흑미밥
- 인삼닭곰탕(5.15.)
- 매콤돈육볶음(5.6.10.13.16.18.)
- 양배추찜/쌈장(5.6.18.)
- 쫄면야채무침(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 플레인요거얌얌(2.)
- [석식]
- 고추참치소보로덮밥(1.5.12.13.)
- 황태무국(1.13.)
- 양배추옥수수샐러드(1.4.5.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 스위트자몽주스(5.13.)
- 갈릭베이글(1.2.5.6.13.)
- 우유(간식)(2.)
- 빵(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣