충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
23
24
30
31
  • 5월 25일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 감자수제비국(5.6.13.)
    • 돈육호두조림(5.6.10.13.14.)
    • 상추겉절이(5.6.13.)
    • 오징어브로콜리무침(5.6.13.17.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 바나나우유(2.)
    • [중식]
    • 찰흑미밥
    • 인삼닭곰탕(5.15.)
    • 매콤돈육볶음(5.6.10.13.16.18.)
    • 양배추찜/쌈장(5.6.18.)
    • 쫄면야채무침(5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 플레인요거얌얌(2.)
    • [석식]
    • 고추참치소보로덮밥(1.5.12.13.)
    • 황태무국(1.13.)
    • 양배추옥수수샐러드(1.4.5.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 스위트자몽주스(5.13.)
    • 갈릭베이글(1.2.5.6.13.)
    • 우유(간식)(2.)
    • 빵(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣