충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
23
24
30
31
  • 5월 20일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 추어탕(5.6.13.)
    • 주먹떡갈비&파채(1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 양파오이무침(5.6.13.)
    • 사각어묵볶음(1.5.6.13.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 초코우유(2.5.)
    • [중식]
    • 닭장각백숙&녹두죽(13.15.)
    • 오이스틱/풋고추(5.6.)
    • 무말랭이밤무침(13.18.)
    • 통배추겉절이(13.)
    • 석박지(9.13.18.)
    • 수박
    • [석식]
    • 찹쌀밥
    • 연두부탕(1.5.13.)
    • 비엔나그라탕(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 도라지오이무침(13.)
    • 만두어묵볶이(1.5.6.13.16.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 포도주스(5.13.)
    • 우유(간식)(2.)
    • 빵(간식)(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣