일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 26일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ맑은콩나물국 5.6.8.9.13.
- ㆍ닭갈비 5.6.15.
- ㆍ취나물무침 13.
- ㆍ꽈리고추멸치볶음 5.6.13.18.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ요구르트복숭아 2.11.
- 중식:
- ㆍ찰현미밥
- ㆍ감자들깨옹심이국 5.6.13.
- ㆍ돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.18.
- ㆍ두부조림 5.6.13.18.
- ㆍ무말랭이밤무침 13.18.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ청귤에이드
- 석식:
- ㆍ볶음밥/자장소스 1.2.5.6.10.
- ㆍ애배추된장국 5.6.13.18.
- ㆍ느타리초무침 5.6.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ석류사과플리또 5.13.
- ㆍ고메그릴불고기피자 1.2.5.6.10.12.13.16.
- ㆍ우유 2.
- ㆍ커피번 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣