일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
- ㆍ알떡스테이크 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ진미채무침 5.6.13.
- ㆍ양파간장절임
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ딸기우유 2.
- 중식:
- ㆍ찰녹색현미밥
- ㆍ소고기미역국 5.6.16.
- ㆍ매운돼지갈비 5.6.10.13.
- ㆍ잡채 5.6.8.10.13.
- ㆍ아삭이고추된장무침 5.6.
- ㆍ열무김치 9.13.
- ㆍ배
- 석식:
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ황태감자국
- ㆍ돈육불고기 5.6.10.
- ㆍ애호박볶음 5.9.13.
- ㆍ돈채두부조림 5.10.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ코쿤망고푸딩 1.5.13.
- ㆍ우유 2.
- ㆍ소시지빵 1.2.5.6.10.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣