일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ김치어묵국 5.6.9.13.
- ㆍ댓잎떡갈비스테이크 1.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.
- ㆍ꼬들오이&무채장아찌 13.
- ㆍ알감자조림 5.6.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ곡물우유 2.5.
- 중식:
- ㆍ찰흑미밥
- ㆍ설렁탕 5.6.10.13.
- ㆍ크리스피까스&소스 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ멸치땅콩조림 4.5.6.
- ㆍ오이도라지무침 13.
- ㆍ석박지 9.13.
- ㆍ사과주스 2.
- 석식:
- ㆍ잡채밥/자장소스
- ㆍ콩나물김치국
- ㆍ깍두기
- ㆍ오이소박이
- ㆍ초코칩트위스트 1.2.5.6.13.
- ㆍ제주감귤주스 5.13.
- ㆍ우유 2.
- ㆍ초코소보루빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣