일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ얼큰낙지수제비국 5.6.
- ㆍ궁중고기말이떡볶음 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ열무된장무침 5.6.18.
- ㆍ도시락김 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ캐플주스
- 중식:
- ㆍ혼합잡곡밥 5.
- ㆍ시금치된장국(건새우) 5.6.9.13.
- ㆍ오리볶음 5.6.13.
- ㆍ양배추찜/쌈장 5.6.13.
- ㆍ비름나물무침
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ배
- 석식:
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ물만두국 1.5.6.10.13.
- ㆍ매콤바싹불고기&파채 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ진미채마늘쫑무침 5.6.13.
- ㆍ느타리감자채볶음 5.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ코코아우유 2.
- ㆍ우유 2.
- ㆍ초코허니딥 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣