일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
27
|
28
|
29
|
|||
30
|
31
|
- 12월 14일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 황태미역국 5.6.
- 단호박돈육갈비찜 5.6.10.13.
- 잡채 5.6.8.10.13.
- 된장깻잎찜 5.13.
- 배추김치 9.13.
- 바나나우유 2.
- 중식:
- 서리태밥 5.
- 등뼈우거지탕 10.13.
- 비엔나그라탕 1.2.5.6.10.12.13.
- 생깻잎지 9.13.
- 실곤약골뱅이무침 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 새콤달콤베지팜팜음료(보라색) 12.
- 보리호떡 1.2.5.6.13.
- 석식:
- 찹쌀밥
- 물만두국 1.5.6.10.13.
- 카레불닭 2.5.6.13.14.15.16.18.
- 상추깻잎겉절이 5.6.13.
- 쫄면야채무침 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 보스턴빵 1.2.5.6.13.
- 포도주스 12.
- 요구르트(기) 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣