일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
27
|
28
|
29
|
|||
30
|
31
|
- 12월 3일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 콩가루배추국 5.6.8.9.13.
- 연두부/양념장 5.
- 깻잎나물볶음 5.6.
- 돈육불고기 5.6.10.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 블루베리요구르트 2.
- 삼각토스트 1.2.5.6.13.
- 중식:
- 혼합잡곡밥 5.
- 인삼닭곰탕 5.8.13.15.
- 돈육메추리알장조림 1.5.6.10.
- 땅콩조림 4.5.6.13.
- 무쌈/오절판 1.5.6.13.16.
- 배추김치 9.13.
- 자두&매실주스 2.
- 석식:
- 고추참치소보로덮밥 1.5.12.13.
- 황태무국 1.13.
- 양배추옥수수샐러드 1.4.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 우유 2.
- 초코추잉스타빵 1.2.5.6.13.
- 스위트자몽주스 5.13.
- 콤비네이션피자 2.5.6.10.12.13.15.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣