일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
27
|
28
|
29
|
|||
30
|
31
|
- 12월 5일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 조랑떡국 1.5.6.13.
- 참나물무침
- 오이지무침 13.
- 닭볶음탕 5.6.13.14.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 고구마빅데니쉬 1.2.5.6.13.
- 요구르트딸기 2.
- 중식:
- 오색현미밥
- 부추바지락된장국 5.6.13.
- 도토리묵/양념장 5.6.13.
- 유채나물무침
- 매운돼지갈비 5.6.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 골드키위
- 석식:
- 찹쌀밥
- 부대찌개 2.6.9.10.13.
- 연근조림 5.13.
- 애배추겉절이 13.
- 오삼불고기 5.6.10.13.17.
- 석박지 9.13.
- 우유 2.
- 머스켓코코
- 커피번 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣