일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
27
|
28
|
29
|
|||
30
|
31
|
- 12월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 호박새우젓찌개 5.9.13.
- 무말랭이밤무침 13.18.
- 멸치견과류볶음 4.5.6.13.14.16.18.
- 궁중고기말이떡볶음 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 버터크로와상 1.2.5.6.13.
- 스트로베리소이라떼 2
- 중식:
- 귀리밥
- 쇠고기미역국 5.6.16.18.
- 삼겹살통마늘구이 5.6.10.13.
- 오징어참나물초무침 5.6.13.17.
- 상추쌈/우렁쌈장 5.6.
- 돌산갓김치 9.13.
- 귤
- 석식:
- 찹쌀밥
- 연두부해물찌개 5.8.9.13.17.18.
- 우엉채땅콩조림 4.5.6.13.
- 느타리초무침 5.6.
- 순대야채볶음 5.6.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 우유 2.
- 두유 5.13.
- 블루베리요거티 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣