일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ콩나물북어국
- ㆍ닭갈비
- ㆍ매실장아찌
- ㆍ얼갈이나물
- ㆍ깍두기
- ㆍ바나나우유
- 중식:
- ㆍ혼합잡곡밥
- ㆍ돈육김치찌개
- ㆍ낙지볶음/소면사리
- ㆍ사각쥐포볶음
- ㆍ계란찜
- ㆍ총각김치
- ㆍ시루팥떡(애동지)
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ바지락미역국
- ㆍ돈육불고기
- ㆍ양배추쌈과 쌈장
- ㆍ배추김치
- ㆍ귤
- ㆍ요구르트(기)
- ㆍ허니후리터
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣