일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ애배추된장국
- ㆍ닭감자조림
- ㆍ콩나물당면무침
- ㆍ사각쥐포볶음
- ㆍ배추김치
- ㆍ푸딩
- 중식:
- ㆍ귀리밥
- ㆍ꽃게매운탕
- ㆍ삼겹살통마늘구이
- ㆍ상추쌈/우렁쌈장
- ㆍ명이나물초절임
- ㆍ돌산갓김치
- ㆍ귤
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ로스팜김치찌개
- ㆍ닭봉바베큐소스조림
- ㆍ생깻잎지
- ㆍ시금치나물
- ㆍ배추김치
- ㆍ쿨피스
- ㆍ우유
- ㆍ후레쉬크림빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣