일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 1일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ순두부찌개
- ㆍ낙지볶음/소면사리
- ㆍ계란찜
- ㆍ올리고김부각
- ㆍ깍두기
- ㆍ시리얼우유
- 중식:
- ㆍ서리태밥
- ㆍ쇠고기미역국
- ㆍ불고기샐러드/땅콩드레싱
- ㆍ조기구이
- ㆍ방풍나물무침
- ㆍ배추김치
- ㆍ치즈케익
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ바지락두부국
- ㆍ오리훈제/무쌈
- ㆍ우엉채땅콩조림
- ㆍ부추겉절이
- ㆍ배추김치
- ㆍ단감
- ㆍ요구르트(기)
- ㆍ글레이즈드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣