일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 14일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ닭고기미역국
- ㆍ돈육호두조림
- ㆍ베이컨청경채볶음
- ㆍ살사후실리샐러드
- ㆍ배추김치
- ㆍ매실주스
- 중식:
- ㆍ기장밥
- ㆍ버섯들깨탕
- ㆍ봉용식불고기
- ㆍ삼치무조림
- ㆍ비름나물무침
- ㆍ배추김치
- ㆍ배
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ한우곰탕
- ㆍ꽁치김치지짐
- ㆍ깻잎계란말이
- ㆍ애호박볶음
- ㆍ깍두기
- ㆍ푸딩
- ㆍ우유
- ㆍ우유빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣