일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 25일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ게살죽
- ㆍ배추김치
- ㆍ소시지또띠아
- ㆍ바나나
- ㆍ토핑요구르트
- 중식:
- ㆍ차조밥
- ㆍ사골떡국
- ㆍ크리미양파닭
- ㆍ취나물된장무침
- ㆍ도시락김
- ㆍ배추김치
- ㆍ오렌지
- 석식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ아욱된장국
- ㆍ삼겹살양념구이
- ㆍ양상추샐러드/오리엔탈드레싱
- ㆍ배추김치
- ㆍ요구르트(기)
- ㆍ소시지빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣