일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 1일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ얼갈이된장국
- ㆍ매운돼지갈비
- ㆍ감식초꼬들장아찌
- ㆍ양파오이무침
- ㆍ총각김치
- ㆍ매실주스
- 중식:
- ㆍ현미찹쌀밥
- ㆍ소고기미역국
- ㆍ신김치등갈비찜
- ㆍ잡채
- ㆍ아삭이고추된장무침
- ㆍ열무김치
- ㆍ치즈케익
- 석식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ건새우근대국
- ㆍ데리야끼닭살조림
- ㆍ골뱅이채소무침
- ㆍ알감자조림
- ㆍ배추김치
- ㆍ골드파인애플
- ㆍ우유
- ㆍ순수우유빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣