일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ콩나물북어국
- ㆍ보르나햄전
- ㆍ취나물무침
- ㆍ진미채고추장볶음
- ㆍ배추김치
- ㆍ바나나우유
- 중식:
- ㆍ보리밥
- ㆍ청국장찌개
- ㆍ돈육보쌈
- ㆍ애호박새우젓볶음
- ㆍ김가루실파무침
- ㆍ보쌈김치
- ㆍ참외
- 석식:
- ㆍ참치마요덮밥
- ㆍ유부장국
- ㆍ오이맛살냉채
- ㆍ배추김치
- ㆍ조각피자
- ㆍ우유
- ㆍ포켓딸기빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣