일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ쇠고기무국
- ㆍ오징어떡볶음
- ㆍ야채튀김
- ㆍ도시락김
- ㆍ배추김치
- ㆍ바나나우유
- 중식:
- ㆍ혼합잡곡밥
- ㆍ부대찌개
- ㆍ닭갈비
- ㆍ견과류멸치조림
- ㆍ미나리숙주나물
- ㆍ깍두기
- ㆍ참외
- 석식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ계란실파국
- ㆍ돈육고구마김치찜
- ㆍ연근조림
- ㆍ애호박새우젓볶음
- ㆍ총각김치
- ㆍ멜론
- ㆍ우유
- ㆍ초코소보루빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣