일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 14일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ연두부계란탕
- ㆍ궁중고기말이떡볶음
- ㆍ부추겉절이
- ㆍ더덕장아찌
- ㆍ배추김치
- ㆍ푸딩
- 중식:
- ㆍ자장밥
- ㆍ알탕
- ㆍ참나물초무침
- ㆍ옥수수맛살버터구이
- ㆍ배추김치
- ㆍ딸기
- 석식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ순대국
- ㆍ닭강정
- ㆍ콩나물무침
- ㆍ깍두기
- ㆍ오렌지
- ㆍ요구르트(기)
- ㆍ소시지빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣