일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 31일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ소고기무국
- ㆍ도톰동그랑땡조림
- ㆍ쥐포땅콩조림
- ㆍ오이달래무침
- ㆍ배추김치
- ㆍ홍삼사과주스
- 중식:
- ㆍ기장밥
- ㆍ유부장국
- ㆍ삼겹살양념구이
- ㆍ유채나물무침
- ㆍ배추김치
- ㆍ아이스망고
- 석식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ크림스프
- ㆍ고구마치즈돈까스
- ㆍ양배추옥수수샐러드
- ㆍ배추김치
- ㆍ우유
- ㆍ소시지빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣