일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 5일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ맑은콩나물국
- ㆍ닭갈비
- ㆍ취나물무침
- ㆍ진미채고추장무침
- ㆍ배추김치
- ㆍ비피더스
- 중식:
- ㆍ불고기생야채비빔밥
- ㆍ미소된장국
- ㆍ유채나물무침
- ㆍ배추김치
- ㆍ매실주스
- ㆍ갑오징어양념꼬지
- 석식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ도토리묵국
- ㆍ수제소시지볶음
- ㆍ콩나물무침
- ㆍ깍두기
- ㆍ배
- ㆍ우유
- ㆍ커피번
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣