일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥
- 로제푸실리스파게티(부찬) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 북어감자국 (1.9)
- 돈육사태김치찜 (5.6.9.10.13.18)
- 찹쌀콩부각 (5.6.13)
- 가지양파볶음 (5.6.13.18)
- 배추김치. (9)
- 우유미숫가루 (2.5.13)
- 우유(급식) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 콩부각(수입원료) 낙지 : 명태 : 명태 수산가공품 : 북어채(수입원료) 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1134.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 278.3
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 510.8
철분(mg) : 6.6