일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 들깨미역국 (9)
- 골뱅이과일무침 (5.6.13)
- 부추잡채 (5.6.10.13)
- 오리훈제야채볶음/쌈무 (1.2.5.6)
- 감자채볶음 (5)
- 깍두기 (9)
- 식물성유산균요구르트 (2.5)
- 귤.
- 우유(급식) (2)
- 꿀떡
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 명태 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1058.6 Kcal
탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 392.0
철분(mg) : 4.5