- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
750 | 2024.4월 학교급식 식재료 안전성검사 결과입니다. | 이현정 | 24.04.26 | 2 | |
749 | 아침식사의중요성 교육자료입니다. | 이현정 | 24.04.05 | 1 | |
748 | 4월 영양소식지, 당류저감화, 나트륨줄이기, 음식물쓰레기 교육자료입니다. | 이현정 | 24.03.26 | 3 | |
747 | 4월 식단표, 구매내역서 및 알레르기영양표시입니다. | 이현정 | 24.03.26 | 14 | |
746 | 2024. 영양상담 및 영양상담실 계획안입니다. | 이현정 | 24.03.05 | 6 | |
745 | 2024학년도 학교급식 운영 안내입니다. | 이현정 | 24.03.04 | 10 | |
744 | 식중독예방을 위한 학교내 외부음식 반입금지 안내 | 이현정 | 24.03.04 | 3 | |
743 | 3월 영양소식지, 당류저감화, 나트륨줄이기, 음식물쓰레기 교육자료입니다. | 이현정 | 24.02.28 | 6 | |
742 | 3월 식단표, 원산지 알레르기영양표 및 구매예정량통계표 입니다. | 이현정 | 24.02.28 | 20 | |
741 | 2023. 하반기 식품비 사용 비율 현황 | 이현정 | 24.01.02 | 12 |
전체건수:750건