일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 30일 수요일
-
-
- 중식
-
- 한그릇짬뽕5.6.8.9.13.17.18.
- 꿔바로우탕수육1.5.6.10.12.13.18.
- 반달단무지
- 깍두기2.9.13.
- 몬테크리스토샌드위치1.2.5.6.10.13.
- 애플망고쥬스13.
- 우유(급식)2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):841.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):920.1 Kcal
탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 314.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 468.2
철분(mg) : 18.8
칼로리(석식):864.0 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 401.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 5.5