일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 14일 월요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 전주식콩나물국5.9.17.
- 감자채볶음5.
- 시금치무침.
- 온두부/볶음김치5.9.12.13.
- 매콤크런치생선까스/타르소스1.5.6.13.
- 막대사탕
- 우유(급식)2.
- 아몬드초코스틱1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 명태 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):819.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 437.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):1253.3 Kcal
탄수화물(g) : 178.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 332.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 7.1