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- 12월 26일 목요일
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- 중식
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- 흑미밥
- 청경채고추장무침* (5.6)
- 치폴리오리훈제바비큐 (5.6.13)
- 깍두기 (2.9)
- 딸기-75g/3
- 귤
- 돈비지찌개* (5.6.9.10)
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- 석식
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- 불고기마살라카레우동 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 유부장국* (5.6)
- 김치치즈전. (2.5.6.9)
- 깍두기. (2.9)
- 아침에주스. (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,인도네시아,베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈, 미국, 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산, 태평양산 주꾸미 : 중국, 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):1026.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 121.4
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):988.4 Kcal
탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 123.9
칼슘(mg) : 476.5
철분(mg) : 4.5