일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
11
|
12
|
13
|
14
|
||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 김치콩나물국* (5.6.9)
- 삼겹살오븐구이/쌈장 (5.6.10.12.13)
- 마늘쫑진미채무침 (1.5.6.13.17)
- 깍두기 (2.9)
- 오미자아잉
-
- 석식
-
- 고추짜장밥 (1.5.6.10.13)
- 회오리감자* (5.6)
- 배추김치. (2.9)
- 딤섬부추창펀 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 친환경 배쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,인도네시아,베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈, 미국, 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산, 태평양산 주꾸미 : 중국, 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1442.6 Kcal
탄수화물(g) : 194.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 52.4
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):839.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 2.7