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- 12월 16일 월요일
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- 중식
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- 기장밥
- 바다친구들 찐빵 (1.2.5.6)
- 등뼈짬뽕 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 시금치무침*
- 양념닭꼬치 (1.5.6.12.13.15.16)
- 깍두기 (2.9)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 에그타르트플란 (1.2.5.6)
- 황태콩나물국.* (5)
- 옥수수함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 타래만두/비빔채소/* (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치. (2.9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,인도네시아,베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈, 미국, 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산, 태평양산 주꾸미 : 중국, 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):1432.8 Kcal
탄수화물(g) : 206.9
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 392.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 389.2
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1119.2 Kcal
탄수화물(g) : 176.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 13.7