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- 12월 19일 목요일
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- 중식
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- 귀리밥
- 쇠고기육개장* (5.6.16)
- 오이깍둑부추무침. (5.6.13)
- 왕스덕깐풍육 (2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (2.9)
- 박카스맛젤리
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- 석식
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- 마무리볶음밥. (5.6.9.10)
- 시금치된장국* (5.6)
- 마늘쫑진미채무침 (1.5.6.13.17)
- 깍두기 (2.9)
- 코코팜
- 우리밀육쪽마늘빵 (2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,인도네시아,베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈, 미국, 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산, 태평양산 주꾸미 : 중국, 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):752.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):964.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 283.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 434.3
철분(mg) : 6.5